Aku suka juga gangu gadis kolej ni.terutama yang berumar dalam 16 tahun hingga 24 tahun saja. Bila aku tengok awek-awek tu jalan batang zakar aku sudah menegang,maklum sajalah aku suka pada pucuk muda.bahkan kekadang isteri aku menyerah sebulan hanya beberapa kali saja.tengah dok masak dalam...

Hampir tidak percaya bahwa hari telah larut malam. Aku masih berada di ruang komputer kampus sendirian. Pegal rasanya seharian menulis tugas yang harus diserahkan besok pagi. Untunglah akhirnya selesai juga. Sambil melepas lelah iseng-iseng aku buka internet dan masuk ke situs-situs porno. Aku membuka gambar-gambar orang...

Malam itu aku dinner dengan clientku di sebuah cafe. Sebuah band tampil menghibur pengunjung cafe dengan musik jazz. Lagu “I’m Old Fashioned” dimainkan dengan cukup baik. Aku memperhatikan sang penyanyi. Seorang gadis berusia kira-kira 26 tahun. Suaranya memang sangat jazzy. Gadis ini wajahnya tidak terlalu cantik....

Suatu siang aku iseng nyari makan siang di satu mal. Makan cepat saji yang paling gampang dicari adalah ayam goreng. aku pesan pahe ayam goreng plus kentang plus soft drink dingin. Selesai membayar, aku membawa nampanku mencari tempat duduk yang kosong. Mataku tertumbuk pada sesosok prempuan...

Para pembaca yang setia, aku mau menyambung ceritaku yang dulu, dimana akhirnya keperjakaanku, aku serahkan ke gadis kecilku Tika. Setelah mengalami ML yang benar-benar berkesan itu, aku dan tikaku akhirnya tertidur pulas sampai pagi. Walaupun pada malam harinya, aku sempat terbangun dan ingin mengulanginya lagi, namun...

Saya tinggal di sebuah kota kecil dekat Jakarta. Waktu itu saya baru kuliah tingkat I. Hari itu saya kesel berat sama dosen, yang selain killer juga asli egois. Saya yang sehari-hari terkenal sebagai mahasiswa yang disenangi oleh para dosen-meskipun bukan terbaik, dibikin malu hampir seluruh...

Aku kebetulan ada tugas di Jakarta, berangkat tanggal 1 Februari 2016. Aku pergi ke sana naik kereta eksekutif. Ah enaknya udara AC di kereta, begitu duduk aku langsung ngantuk. Tapi tidak disangka di sampingku ternyata duduk seorang cewek yang bukan main cantiknya. “Selamat siang Mbak?” kataku...

Ia mengangkat mukanya dan tersenyum kearahku sambil menjilati air mani yang masih tersisa di bibirnya. Gila ini orang! “Enak kan?!” Tanyanya. Saya tidak menjawab, tapi hanya mengacungkan jempolku. Ia lalu menarik tanganku, menyuruhku berdiri. Saya berdiri dan ganti ia duduk bersandar. Tak berkedip aku menatapnya. Tubuhnya...

Pagi itu aku tidak ada kuliah sehingga hari ini aku punya acara bebas dari pagi sampai malam. Jam 7 pagi aku udah mulai mandi pagi, sambil mikirin rencana hari ini. Sehabis ganti baju dan SARAPAN, aku ninggalin tempat kos-ku dan bawa motorku ke rumah pacarku,...

Villa ”golden olive” adalah salah satu villa mewah di kawasan puncak bogor yg dimiliki oleh Hobert Dominguas. Tak hanya mewah , villa ini pun cukup luas dgn bebebrapa bagiannya masih berupa areal pepohonan yg rimbun memberikan nuansa asri dan hijau. Bangunan utamanya cukup besar dan...

Hari itu paras Sandra, seorang aktivis yg mendukung dan pro terhadap RUU APP terlihat tegang mendengar penuturan beberapa kawan kawannya mengenai maraknya website dan blog dewasa di internet yg mengeksploitasi perempuan, terutama anak sekolah , artis , bahkan picture picture di friendster pun bisa nyasar ke situs bugil. Sebagai...

Sebut saja namaku Adly, aku seorang mahasiswa dari salah satu kampus pariwisata di kota bandung. Kebetulan aku ini sudah mahasiswa semester akhir di perguruan tinggi di Bandung, jadi kegiatanku pada setiap harinya hanyalah mengerjakan skripsi karena tugas-tugas dan mata kuliah sudah tidak ada lagi. Karena terbilamg...

Ceritaremaaja, menceritakan cerita Sex dari seorang Adik Laki-laki yang bersetubuh dengan kakak kandungnya yang cantik dan liar dalam hubungan sex. Mau tahu kelanjutan ceritanya, Langsung aja yuk baca dan simak baik baik cerita dewasa ini. Hey para pembaca sebut saja namaku Rendy, usiaku 22 tahun dan...

Kisah ini bеrаwаl kеtikа saya di pindah tugaskan perusahaan kе luar daerah kаrеnа kinеrjа saya yang dinilai bаguѕ. Saya ѕеmреt ѕеdih karena hаruѕ рiѕаh sama kekasih уang saya ѕауаngi.. Tарi kаrеnа ini promosi dari perusahaan maka saya terima dengan senang hati dan penuh semangat. Saya...