Aku pernah berbagi kisah dengan teman-teman pembaca semua, dan aku akan melakukan hal yang sama sekarang untuk yang kedua kalinya. Statusku yang bebas (mahasiswa perantau) membuatku tidak terbatas dalam berbagai aktifitas, walau seringkali diantaranya bermuatan negatif. Pengalaman ini terjadi pada tahun 1999 di bulan November,...

Lima bulan sudah aku bekerja sebagai seorang pembantu rumahtangga di keluarga Pak Umar. Aku memang bukan seorang yang makan ilmu bertumpuk, hanya lulusan SD saja di kampungku. Tetapi karena niatku untuk bekerja memang sudah tidak bisa ditahan lagi, akhirnya aku pergi ke kota jakarta, dan...

Saya seseorang gadis bersekolah di. Nama sayaMelda ayunda, saya anggota cheerleader PCT. Dalam satu hari, ada kompetisi basket pada anak SMA sekolah lainnya melawan anak SMA 8 di sekolahku. Saya menjadi anggota team cheerleader PCT, kenakan pakaian minim, memberikan dukungan pada team sekolahku. Di tengahnya...

Sebenarnya aku tidak istimewa, wajahku juga tidak terlalu tampan, tinggi dan bentuk tubuhku juga biasabiasa saja. Tidak ada yang istimewa dalam diriku. Tapi entah kenapa aku banyak disukai wanita. Bahkan ada yang terangterangan mengajakku berkencan. Tapi aku tidak pernah berpikir sampai ke sana. Aku belum...

Kenangan indah bersama dosen dan pembantunya tiba-tiba terbersit, Sebatang pensil dimeja tiba-tiba menggerakkan tanganku untuk menuliskan Cerita Seks disini. Ku tulis kata-demi kata hingga aku merangakai keseluruhan cerita seks mengenai pengalamanku ngentot dengan ibu dosenku. Ku peluk buku itu setelah selesai mencoret-coret lembaran putihnya,ku isikan...

Saya tersentak bangun waktu kudengar jam wekerku berdering dengan nyaring. “Uhh.. Jam berapakah ini! ” gumamku perlahan sembari berupaya buka mataku, saya masih tetap malas serta menginginkan kembali tidur, tapi tiba tiba saya teringat kalau hari ini saya mesti cepat-cepat berkemas serta pergi, bila tidak,...

Jam weker dimeja kamarku berdering pada jam 09 00 pagi, memang aku mensetting pada jam itu, karena tadi sampai terdengar adzan subuh aku masih belum bisa memejamkan mata untuk tidur . Aku menggeliatkan tubuhku terdengar kerotokan pada pinggangku, dengan malas aku bangkit dari tempat tidur.....

Sudah hampir satu minggu aku di rawat dalam rumah sakit ini, namaku Bunga usiaku baru menginjak 21 tahun. Aku seorang pelajar dari salah satu universitas ternama, dan masuk ke rumah sakit ini karena mengalami kecelakaan motor. Ya aku sering naik motor meskipun mamaku sudah melarang...

Mbak Lia tidak lumayan lebih baru 2 minggu bekerja sebagai atasanku sebagai Accounting Manager. Sebagai atasan baru, ia sering memanggilku ke ruang kerjanya untuk mengaku overbudget yang terjadi pada bulan sebelumnya, atau untuk mengaku laporan mingguan yang kubuat. Aku sendiri sudah termasuk staf senior. Tapi...

Mbak Lia tidak cukup lebih baru 2 minggu bekerja sebagai atasanku sebagai Accounting Manager. Sebagai atasan baru, ia tidak jarang memanggilku ke ruang kerjanya untuk menyatakan overbudget yang terjadi pada bulan sebelumnya, atau untuk menyatakan laporan mingguan yang kubuat. Aku sendiri telah termasuk staf senior....

Baru kembali dari luar kota tadi malam Saya agak malas guna siap-siap ke kantor, nanti agak siang saja Saya masuknya. Istri saya telah berangkat, anak semata wayang saya telah ke sekolah. Selesai sarapan yang disiapkan oleh Yuni Saya belum pun mandi tapi merasakan 3 hari...

Aris yang ketika tersebut sedang buang air besar di toilet dirumahnya, mendarat dikejutkan oleh masuknya kakak iparnya yang bernamaa Ayu. Aris yang memang telah lama hendak sekali bersetubuh dengan kaka iparnya tersebut pada kesudahannya terwujud. Memang benar bila kata kaum hawa, lelaki tersebut memang buaya darat,...

Sorry, panjang sikit mukadimah. Bukan apa, sebab Ann ni ada nostalgia tersendiri dengan aku. That's why bila aku jumpa dia kat Grand Continental tu, aku sangat terkejut. Tak tahu apa nak kata. Sebab dulu pun ada feeling kat dia juga kan. Tambah pula dia yang...

Ok, kali ni aku cerite pasal lelaki ketige yg aku main. die nie tunang org, dan tua 5 thn drpd aku. mase first time aku ngan die, memang aku dah agak bende nie akan jadik.. pasal mase tu, aku punye pantat pun dah lame tak dijolok. so mlm yg...