Cerita Hot Kenalkan namaku Kirana. Umurku 24 tahun. Statusku bersuami dengan 2 orang anak. Pekerjaanku cewe bokingan. Tetapi nanti dulu, jangan mencemoohku dulu. Saya bukan cewe bokingan kelas Kramat Tunggak apalagi Monas di Jakarta atau Gang Dolly di Surabaya. Saya seorang cewe bokingan profesional. Oleh karena...

Cerita Hot Kisah ini bercerita tentang aku dan keluargaku yang dulu memiliki pengasuh namun kini telah resign.Tetapi pada suatu hari, keluarga kami kedatangan tamu dan ternyata dia adalah bekas pengasuhku dulu. Ia pun telah tumbuh menjadi sorang wanita muda yang matang dengan postur tubuhnya yang...

Cerita Hot Sebelum aku memulai pengalamanku ini, aku akan memperkenalkan diri. Panggil saja aku Clara dan berumur 21 tahun. Sekarang aku kuliah di negara Australia, tepatnya di kota Perth yang sangat sepi dan indah. Kisah ini dimulai ketika aku diperkenalkan oleh teman akrab sekaligus teman...

Cerita Hot Di kampusku ada seorang cewek cakep yang selalu jadi perbincangan di antara temanteman cowokku, Lia namanya. Sebenarnya dia tidak terlalu cakep banget, tetapi bodynya., wow., sungguh ideal, seksi dan sialnya dia tahu kelebihannya tersebut. Lia sering (atau mungkin suka) berpakaian ketat, sehingga memancarkan daya...

Ini adalah cerita abg jablay ane yang terjadi dalam beberapa bulan yang lalu. Cerita ini bener bener real terjadi tanpa rekayasa maupun bullshit. Baiklah semoga dedek agan agan semua terhibur / sange dengan cerita sex ane yang satu ini. Cerita abg ini terjadi sekitar bulan desember...

Panggil saja aku Vel umurku sekarang 27 tahun, sekarang aku bekerja pada sebuah perusahaan di salah satu kota di negara bagian New Hampshire. Aku cukup salut dengan website ini. Dan singkatnya aku tertarik untuk mencoba menceritakan apa yang aku alami dan kujalani sampai saat ini....

Sebenarnya aku sudah 10 tahun berumah tangga dan kehidupan kami baik2 saja. Aku sendiri berusia 10 tahun lebih tua dari pada istriku yang saat ini berusia 30 tahun dan sudah beranak seorang berusia 7 tahun. Walaupun sudah beranak,tetapi istriku tetap mempunyai wajah yang...

Perkenalkan namaku Adri aku kerja di perusahaan swasta di suatu tempat di indonesia timur. Semuanya bermulai dari seringnya saya bekerja sama dengan Mirna yang samasama satu kantor tapi dia di bagian pemasaran. Sebagai orang bagian pemasaran Mirna dituntut untuk selalu tampil menarik apalagi selain wajahnya...

Namaku Andhika, aku seorang siswa Kelas 1 di SMU yang cukup top di kota Makassar. Pada hari itu aku ingin mengambil tugas kimia di rumah salah satu teman cewekku, sebut saja Rina. Di sana kebetulan aku ketemu sahabat Rina. Kemudian kami pun berkenalan, namanya Laura,...

Awal 1990, saya kuliah di Universitas Nagri di Surabaya. Saya punya pacar bernama Dini yang umurnya tiga tahun dibawah saya. Kami pacaran lumayan lama, sekitar 4 tahun. Bodinya seksi, cantik dan pintar. Cerita Dewasa : Terus terang banyak teman yang cemburu, soalnya saya waktu itu...

Ly, ada tamu minta nginap malam ini bisa nggak ? tanya GM melalui hp pada suatu sore.bisa sih tapi agak maleman, mungkin setelah jam 9 malam gitu, gimana ? jawabku karena udah ada bookingan dari GM lain nanti jam 6 di Hotel Sahid tapi nggak...

Kisah cerita sex terjadi 1,5 tahun lalu ketika kami baru saja pindah rumah. Dan rumah yang kami tempati memang jadi cukup jauh dengan orang tua kami. Sehingga hampir sebulan dua kali ibu mertuaku suka menginap di rumah kami, sekedar untuk menengok istri dan anakku. Ibu...

Suatu ketika saat aku sedang sibuk dengan pekerjaan kantorku aku mendapat sebuah surat dari jasa kurir yang ditujukan kepadaku , aku cek pengirimmnya tanpa alamat pengirim, aku penasaran dengan surat itu kemudian aku buka ternyata tak terduga surat itu dari mantan pacarku Indah cinta pertamaku...

Kita semua mengetahui di daerah belantara pernah terjadi suatu kegiatan yang ingin memisahkan diri dari Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI). Untuk itulah maka sebuah stasiun televisi swasta mengirim seorang presenternya untuk meliput dari dekat kegiatan dari organisasi belantara Merdeka yang dipimpin oleh seorang warga belantara...