Jika kalian para wanita merasa tdk percaya diri dgn berat badanmu, tirulah Ani. Dia tdk pernah minder atau rendah diri. Senyumnya selalu mengembang. Orangnya ceria sekali, bertolak belakang dgn Nina. Di samping itu, Ani sangat tangguh dlm mengejar berat badan ideal. Karena itu, aku sempat...

Statusku saat ini adalah seorang mahasiswa tingkat 5, namaku Renal aku kuliah di salah satu universitas swasta di kota gudeg (Jogjakarta). Aku di jogja tinggal di kostkostsan, karena memang aku bukan asli jogja, domisili asliku adalah semarang. Pada lingkungan kostkostsanku pada setiap harinya banyak sekali...

Aku sudah beberapa kali mengirim cerita porno ke situssitus porno, tapi rasanya masih setumpuk pengalaman yang ingin kusumbangkan pada pembaca. Kali ini, aku akan kisahkan pengalamanku yang cukup menarik, khususnya bagi yang sering selingkuh dengan tetangganya. Ceritanya begini ***** Sekitar 40 hari yang lalu, tepatnya...

Anggie namaku, orang bilang aku cantik dengan tinggi 170 cm, berat 55 kg, dan Braku size 36. Usiaku kini 32 tahun, tapi katanya seperti umur 20an, bagiku itu karunia Tuhan. Kini aku sudah berkeluarga dengan seorang anak yang lucu ...

Namaku Arga, tanyakan keseluruh sekolah, pasti mereka tahu siapa Arga itu. Seorang anak pemalas dan sangat jarang sekali masuk sekolah dan sekalinya masuk selalu buat masalah, masalah kecil akan menjadi masalah besar. Sudah beberapa kali aku dikeluarkan dari beberapa sekolah, jadi aku sering pindah sekolah....

Pertamatama perkenalkan saya Roni (bukan nama sebenarnya). Saat ini saya menginjak 17tahun, dan saat aku liburan akhir semester. Waktu itu aku sedang libur sekolah. Aku berencana pergi ke villa tanteku di kota M. Tanteku ini namanya Sofi, orangnya cantik, tubuhnyapun sangat padat berisi, dan sangat...

Waktu sudah menunjukan jam 19.15 saat Suny dan Risa pulang menghabiskan hari dari sebuah mall di sebuah kota kecil di Cirebon, kota tempat mereka menuntut ilmu pada sebuah Perguruan tinggi swasta terkemuka. Saat itu kampus mereka sedang liburan semester yang lumayan lama, sehingga banyak di...

Diawali dengan pertemuan di sebuah toko kelontong di perumahan tempat tinggalku, aku jadi akrab dengan Putri. Dia anak dari guru SMA ku yg sudah meninggal. Umurnya masih 18 tahun. Putri mempunyai body yg sangat seksi, dengan wajah mirip salah satu artis indonesia, tinggi badan 165...

Tidak ada yang bisa memaafkan dengan apa yang pernah saya lakukan. Yang pernah kami lakukan, lebih tepatnya. Suatu perbuatan yang tidak terpuji, maksud saya adalah pembenaran dari suatu hal yang buruk atau mungkin hal yang menjauh dari kesucian, dari tindakan buruk yang pernah kami lakukan....

Aku sekarang udah punya istri dan punya dua anak. Terus terang, ketika pertama membuka situs ini, geli rasanya hati ini. Pertama kali aku sempat heran, kenapa kok banyak orang yang rela membukabuka aib sendiri dihadapan public seperti di situs ini. Tetapi keherananku seperti terjawab dengan...

Aku Janji.. Kupuaskan Istrimu Kawan Aku dan sahabatku ini tumbuh bersama, kami bersahabt sedari kecil, kenakalan kecil, belajar mabuk, melamar pekerjaan, bahkan main cewek pun kami selalu bersama. Niko memang ganteng dan lumayan play boy. Yg aku tahu pasti, dia termasuk hiper. Two in one...

Malam itu aku berangkat ke Bandung dgn kereta eksekutif. Rasanya malas harus pergi malammalam, tp karena tugas kantor besok harus bertemu klien di sana, maka akupun berangkat juga. Suasana gerbong malam itu tdk terlalu ramai, memang bukan waktu liburan, jadi tak banyak penumpang. Kusetel tempat...

Nama ku Hari saat ini aku kuliah disalah satu perguruan tinggi swasta diyogyakrta semester 1, umurku 19tahun, tinggiku 175cm dengan wajah yang ditakdirkan tdk terlalu gantengganteng amat sih tapiiii yahh bisa dibilang manis lah, untuk urusan sex aku termasuk baru mulai mengenal ML itu yah...

Tia Tetangga Selingkuhanku Awal dari kisah sex nyata hot ini di saat aku masih belum punya rumah alias masih mengontrak kalau mau kisahnya silahkan kalain simak. Aku jadi penasaran ingin tahu seberapa cantik tetanggaku itu suatu saat kami pun bertemu dan berkenalan dgn suami...