Suatu hari tak sengaja aku bertemu dengan bos pemasaran yang mana dia memiliki body yang sangat enak di pandang namanya mba Neely, mungkin dari segi umur mb Neely lebih tua dari aku, tapi untuk soal body dia masih seperti seusiaku masih terawat, dari pertemuan situ aku dan mba...

Cerita Sex ini merupakan cerita dewasa yang terjadi dengan istri majikanku yang memiliki suami yang seneng mabuk mabukan serta suka selingkuh dengan cewek lain jadi istrinya dia saya selingkuhin aja aji mumpung hahaha…… cerita ngentot dengan istri bos ku ini berawal ketika pada suatu malam gisel...

Sebut saja namaku Dika, aku akan membagikan cerita sex-ku yang pastinya seru dan dijamin bikin para pembaca sekalian Horny, hhe. Usiaku sekrang 30 tahun, aku Pria berkulit putih bersih, berpostur tubuh biasa ( tidak kurus dan tidak gemuk ). Cerita sex ini adalah pengalaman pribadiku. Ketika aku kuliah di...

Karena aku masih di katakan baru untuk naik kereta api , maka aku juga tak tau jadwal kapan kereta berangkat, aku berangkat pukul setengah tujuh dan itu merupakan kira kiraku untuk masuk kantor, rupanya saat aku mengetahui yang jadwalnya sama sepertiku hanya ada kelas ekonomi...

Dalam cerita sex di bawah ini aku akan menceritakan kisahku dengan seorang tante sebut saja namanya tante Silvi, awal cerita saat aku mau menelpon nomer teman tak taunya yang aku save sebelumnya salah , jadi tiba tiba tanpa sengaja aku berkenalan dengan tante silvi. Pada saat itu...

Perkenalkan nama saya Joe, saya saat ini masih menempuh bangku perkuliahan di salah satu universitas swasta yang terletak di Jakarta. Saya sudah berada di semester akhir yang akan diwisuda tahun depan (doakan saya lancar ya gan). Di kampus saya, untuk mendapat gelar S1, selain wajib...

saya rend 25 th, saya akan membagikan kisah bercinta saya dengan kakak sepupu saya yang bernama dewi, umurnya 32th dan masih lajang. Okee.. Langsung saja yaa.. Sudah sejak lama saya suka memperhatikan mbak dewi, mbak dewi memiliki tubuh yang sangat indah, dan memiliki payudara sekitaran 36b,...

Sebagai mahasiswa dari daerah, gue masih lugu banget tentang kehidupan di Jakarta. Gue gak punya keluarga sama sekali di sini, jadi Gue tinggal di rumah kos yang dikelola oleh Ibu Heny, wanita kira-kira umurnya empat puluh tahunan. Ibu kos ini gak punya suami, tapi katanya...

Sebagai wanita yang sudah berumur (37 tahun) namun masih belum menemukan jodoh, Anita, seorang pejabat midlevel di sebuah instansi pemerintah ini sudah melalui masa galaunya. Galau dimana soal percintaan sudah tak jadi masalah. Toh tidak ada tekanan dari orang tua (yang memang sudah meninggal) dimana...

Waktu aku kelas satu SMA ada guru matematika yang cantik dan sangat enak jika memberikan pelajaran. Namanya Asmiati umurnya dua puluh sembilan, kulitnya putih halus dan bodynya padat berisi terlebih lagi dia menikah pada usia dua puluh tujuh tapi sekarang janda karna suaminya meninggal waktu...

Aku bersekolah di sebuah SMA ternama di kota S.Aku masih kelas 1.Kenalkan dulu namaku Andy, karena potongan rambutku mirip Andy Taylor, gitaris band Duran-duran yg terkenal pada masaku (80an … dah lama banget ya), dan aku dipanggil Andy Taylor ama temen-temen.Tubuhku cukup atletis waktu itu,...

Namaku ridho,Di awali dengan perceraian orang tua yang dikarenakan bapak sudah 2kali ditangkap polisi dan beberapa hari di penjara karena judi. aku ikut bapak sedangkan adik ku ikut ibu, bapak dan aku pindah ke kota S dekat lokalisasi yang kini katanya sudah di tutup, di...

Jangan sebut namaku Iwan kalau ngga bisa mendapatkan wanita.heheheheheee Maaf bukanya aku sombong tp semua juga tau kalo ada tips dan trik untuk menggaet wanita di ranjang Umurku 20 Thn Tinggi badan 175wajah kata emak sih ganteng banget. Bapakku juragan hasil bumi. pengepul besar hasil pertanian sedangkan...

Namaku Rendi (nama samaran), tinggi badanku 171 cm, berat ideal. Aku memiliki wajah yang lumayan ganteng dan k0ntol yang lumayan untuk membuat cewek klepekklepek. Aku memeiliki daya sex yang tinggi sekali, sering aku melakukan onani dgn dgn nonton film bokep dan membayangkan tubuh sintal dan sexy,...